Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Зразы овощные

Зразы овощные

Ингредиенты:
• Перец болгарский красноватый — 2шт.
• Баклажан — 2шт.
• Сыр жесткий.
• Яичко.
• Молотые сухари.
• Масло сливочное.
• Чеснок
• Соль
• Перец
• Тимьян


Метод изготовления:
Положить на противень Два баклажана и Два перца, смазанные маслом и полчаса томить в духовке, после достаем из духовки и аккуратненько снимаем кожицу.
После баклажан в блендере перевоплотить в пюре. А перец мелко порезать и смешать с чесночком, солью, черным перцем и тимьяном.
Сыр мелко натереть и смешать с молотыми сухарями и баклажановым пюре, добавить яичко, соль, молотый перец и отлично перемешать.
Слепить зразы и поджарить на растительном масле 5 мин.
Подавать с тертым сыром, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Источник

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.