Вы просматриваете: Главная > Десерты > Желе малиновое

Желе малиновое

3. Мезгу (выжимки) залить Девятьсот г жаркой воды и проварить 10 минут. Отвар процедить, добавить сахар, лимоновую кислоту и при помешивании довести до кипения.
4. Охладить до 40 °С, соединить с набухшим желатином, перемешать и вновь довести до кипения.
5. После чего влить отжатый сок и охладить.
6. Охлажденное желе разлить в формы и поставить на верхнюю полку холодильника до полного застывания.
7. Перед подачей опустить формы на несколько секунд в жаркую воду и выложить желе на десертные тарелки либо порционные вазочки.

Нужный совет
Вилки капусты отлично сохранятся, если их плотно завернуть в газету и держать в сухом и холодном помещении.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.