Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Жаркое из корейки с ананасом

Жаркое из корейки с ананасом

Ингредиенты:
• Четыре кусочка корейки (по 150г),
• Один банка консервированных ананасов,
• 50 мл растительного масла,
• 100 г тертого сыра,
• Два пакетика риса резвого изготовления,
• 1/2 красноватой луковки,
• зелень для декорации.


Метод изготовления
1. Из банки с фруктами слить сок. кольца ананасов атложить на отдельную тарелку. Кусочки мяса немного отбить кулинарным молотком, поперчить и посолить с обеих сторон. В миску налить ананасовый сок и выложить кусочки мяса. Поставить мариноваться в холодильник на Два часа.
2. Подогреть духовку до Двести градусов. В сковороде для стейков жарить мясо в растительном масле с одной стороны до румяной корочки. Кусочки мяса перевернуть, на каждый выложить по ломтику ананаса, посыпать тертым сыром и запекать около 20 минут в отлично нагретой духовке.
3. Пакетированный рис отварить в кипящей подсоленой воде. Достать пакетики и дать воде вполне стечь Мясо и гарнир разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.