Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Жареные булочки с яичницей, беконом и помидорами

Жареные булочки с яичницей, беконом и помидорами

Ингредиенты:
На Четыре порции:

  • Три столовую ложки растительного масла
  • Три столовую ложки сливочного масла
  • Восемь круглых дрожжевых булочек (несладких)
  • 6 яиц
  • Восемь ломтиков бекона
  • Один перышко зеленоватого лука
  • Два помидора
  • молотый темный перец, соль


Как приготовить:

  1. Острым ножиком разрезать каждую булочку напополам.
  2. На сковороде подогреть растительное и 1столовую ложку сливочного масла и обжаривать булочки до образования хрустящей корочки. Выложить из сковороды и до подачи на стол держать в тепле (к примеру в за ранее нагретой до Шестьдесят духовке).
  3. В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Яичка взбить венчиком, потом вылить на сковороду, посолить и поперчить. Готовить, пока масса не затвердеет.
  4. На другой сковороде обжарить бекон.
  5. Поджаренные булочки разложить по тарелкам, сверху выложить яичницу и ломтики бекона.
  6. Украсить блюдо луком и помидорами. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.