Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Жареная свинина с кукурузой

Жареная свинина с кукурузой

Ингредиенты• Мякоть свинины Четыреста 50 г• Кукуруза юная консервированная Четыреста 50 г• Масло растительное Один ст. ложка• Херес сухой Один ст. ложка• Соевый соус Один ст. ложка• Мука 1,5 ч. ложки• Соль 1ч. ложка• Стручки зеленоватой фасоли 50 г• Консервированные шляпки грибов Один банка (425 г)• Сахар Два ч. ложки

Метод приготовления1. Смешать Херес с соевым соусом и Один ч. ложкой муки. Добавить нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешать так, чтоб мясо на сто процентов покрылось этой консистенцией.2. Жарить свинину на масле, помешивая, пока она мало не подрумянится.3. Добавить кукурузу, соль и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд. Добавить фасоль, грибы и тушить еще пару минут. Посыпать сахаром.4. Оставшуюся муку смешать с Два ч. ложками воды до получения однородной смеси, соединить со свининой и прогреть, помешивая, до загустения. 5. Переложить на подогретое сервировочное блюдо и сразу подать к столу.

Нужный советК этому блюду отлично подать легкий овощной салат.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.