Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Запеканка с квашеной капустой (германская кухня)

Запеканка с квашеной капустой (германская кухня)

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — Семьсот 50 г
  • Сыр жесткий тертый — Двести г
  • Картофель — Семьсот 50 г
  • Капуста белокочанная квашеная — Семьсот 50 г
  • Лук репчатый — Один головка
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Тмин сушеный молотый
  • Перец ароматный молотый
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Репчатый лук мелко нарежьте. Квашеную капусту размешайте с тмином.
  2. Фарш посолите, поперчите и выложите на сковороду, нагретую с растительным маслом. Помешивая, обжарьте.
  3. Картофель варите до готовности. Потом слейте воду и добавьте к клубням маленькое количество теплого молока. Разомните в крутое пюре.
  4. Выложите фарш в форму для запекания. Сверху положите лук, потом капусту. Накройте картофельным пюре и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте в течение 40-60 минут в духовке, нагретой до 200°.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.