Вы просматриваете: Главная > Блюда из овощей > Запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски

Ингредиенты:

  • Макароны — 100 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Шампиньоны вареные либо консервированные — Двести г
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Помидоры — Три шт.
  • Молоко — Триста 50 мл
  • Яичка — Три шт.
  • Сыр жесткий тертый — Двести 50 г
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Макароны варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Потом отбросьте на дуршлаг и размешайте со сливочным
  2. Грибы и колбасу измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосами, помидоры — кружочками. Слоями выложите приготовленные ингредиенты на макароны.
  3. Яичка взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте на запеканку. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте при 200-220° в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.