Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Запеканка из фасоли

Запеканка из фасоли

• Смесь сушеных травок Два ч. ложки
• Маргарин — 50 г
• Натуральный йогурт 6 ст. ложек
1. Слить маринад от консервированной фасоли.
2. Лук и кабачки порезать тонкими ломтиками.
3. Соединить фасоль, лук, кабачки, томатный сок, бульон и перец. Положить в жаростойкое блюдо и запекать в отлично нагретой духовке 20 минут.
Для изготовления теста нужно:
1. Смешать муку с солью, сушеными травками и содой. Потом растереть полученную смесь с маргарином до получения однородной крошки. Добавить йогурт и аккуратненько перемешать.
2. Выложить смесь на посыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Раскатать тесто шириной приблизительно Один см.
3. Выемкой для теста вырезать Двенадцать кружков, разложить их поверх запеченных овощей и вновь поставить блюдо в духовку. Запекать 30 минут, пока поверхность лепешек не станет золотистой и жесткой.
При подаче оформить блюдо зеленью петрушки.

Нужный совет
Жареный картофель будет вкуснее, если перед тем как поджарить, опустить его на пару минут в жаркую воду.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.