Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Запеченная говядина (пасхальный стол)

Запеченная говядина (пасхальный стол)

Ингредиенты:

  • Говядина — Семьсот г
  • Соль — Три ст. ложки
  • Сахар — 1ч. ложка
  • Сок лимоновый — Два ст. ложки
  • Перец темный горошком — 3-5 шт.
  • Перец темный молотый Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Горчица
  • Масло растительное


Готовим:

  1. Мясо наколите ножиком. В Один л воды размешайте соль, сахар и лимоновый сок. Положите говядину. Жидкость должна вполне покрывать мясо, потому по мере надобности влейте больше воды. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Накройте тарелкой, придавите грузом и оставьте в тепле на Четырнадцать часов.
  2. Мясо обсушите, смажьте горчицей и маслом. Поперчите и нашпигуйте чесноком. Оставьте на 30 минут.
  3. Расположите мясо в рукав для запекания, вовнутрь налейте 100 мл воды. Готовьте в нагретой до 180° духовке до закипания воды. Потом уменьшите температуру до 120-150° и запекайте Один час 20 минут. Готовое мясо оставьте в выключенной духовке на 20 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.