Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Выпечка. Слойка.

Выпечка. Слойка.

Ингредиенты
• сливочное масло либо маргарин — Двести г,
• мука — Два стакана,
• вода — 1/2 стакана,
• сахар — Один ч. ложка,
• соль — 1/4 ч. ложки

Метод изготовления
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на куски
маргарин либо сливочное масло.
Нарубить муку с маслом ножиком.
В прохладную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить прохладную воду и стремительно замесить тесто.
Тесто накрыть увлажненной салфеткой либо полотенцем и выставить в прохладное
место на 2-3 часа (можно бросить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем Дважды, всякий раз складывая
тесто в 3-4 слоя.
Тесто готово для выпечки трубочек, пирожков, и т.д.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.