Вы просматриваете: Главная > Десерты > Вишневое ассорти, Кулинарные рецепты, Десерты

Вишневое ассорти, Кулинарные рецепты, Десерты

Ингредиенты
• Зрелые вишни либо черешни с черенка ми — 20 четыре шт.
• Сухое вишневое либо клубничное желе — Один пакетик
• Шоколад темный — 100 г
• Масло сливочное — 50 г
• Зелень мяты либо мелиссы

Метод изготовления
1. Приготовить желе по рецепту, обозначенному на упаковке. Охладить до комнатной температуры.
2. Положить Двенадцать вишенок в ячейки формы для льда, залить желе и охладить до застудневания.
3. Шоколад измельчить, добавить масло и растопить на водяной бане.
4. Оставшуюся вишню помыть, отлично обсушить и окунать по одной в растопленный шоколад.
5. Разложить глазурную вишню на решетке и дать шоколаду застыть. Если желаете получить более большие вишенки, повторите операцию пару раз.
6. При подаче выложить на десертное блюдо вишню в желе и глазурную вишню. Оформить листочками мяты и мелиссы.

Нужный совет

Базилик является прелестной приправой к супам, салатам, овощным и мясным блюдам; его добавляют в омлеты, масло, творог. Он отлично подходит к блюдам из бобовых, также употребляется для ароматизации уксуса и для солений.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.