Вы просматриваете: Главная > Постное меню > Винегрет с фасолью и грибами (постное меню)

Винегрет с фасолью и грибами (постное меню)

Ингредиенты:

  • Фасоль большая — 100 50 г
  • Свекла вареная — Два шт.
  • Огурцы соленые — Четыре шт.
  • Картофель вареный — Три шт.
  • Морковь вареная — Один шт.
  • Лук репчатый красноватый — 0,5 головки
  • Грибы маринованные — Двести 50 г
  • Чеснок — Два зубчика
  • Перец чили — 0,25 шт.
  • Корень имбиря свежайший — Зсм
  • Сок 0,5 лимона
  • Масло растительное для заправки
  • Укроп — Один пучок
  • Лук зеленоватый для подачи
  • Соль


Готовим:

  1. Фасоль замочите в прохладной воде на ночь.
  2. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на терке. Укроп и перец чили порубите. Приготовленные ингредиенты размешайте, посолите, закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на Три часа.
  3. Залейте фасоль свежайшей водой и варите до готовности. В конце варки посолите.
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами, вареные овощи и огурцы — кубиками. Грибы порубите. Полейте репчатый лук лимоновым соком.
  5. Все приготовленные продукты размешайте и заправьте маслом. Посыпьте обрубленным зеленоватым луком.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.