Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Вешенки в чесночном маринаде Кулинарных дел мастер

Вешенки в чесночном маринаде Кулинарных дел мастер

Ингредиенты:

  • Вешенки свежайшие — 500 г
  • Чеснок -2-3 зубчика
  • Петрушка -1 пучок
  • Уксус винный — 50 мл
  • Масло растительное
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. С грибных ножек срежьте твердую часть. По мере надобности помойте вешенки, но лучше этого не делать.
  2. Чеснок и петрушку мелко порубите и размешайте.
  3. Партиями жарьте вешенки на глубочайшей сковороде, нагретой с растительным маслом, до золотистого цвета.
  4. Готовые грибы перекладывайте на блюдо. Каждый слой щедро посыпайте солью, перцем и чесноком с зеленью и поливайте уксусом.
  5. Подавайте вешенки жаркими как гарнир либо прохладными в качестве закуски.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.