Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Вареники с вишней

Вареники с вишней

Ингредиенты:

  • Яичка — Два шт.
  • Молоко — Четыре ст. ложки
  • Вишня без косточек размороженная — Триста г
  • Мука — Один стакан + мука для посыпки
  • Сметана для подачи
  • Сахар — 0,25 стакана для внутренности + сахар для посыпки
  • Соль


Готовим:

  1. В маленький миске размешайте яичка и молоко. Посолите, введите муку и замесите не очень крутое тесто. Сформируйте круг, немного присыпьте мукой и оставьте на 20 минут.
  2. Для внутренности вишню обсушите на дуршлаге, размешайте с сахаром и крахмалом.
  3. Тесто разрежьте на несколько частей, каждую раскатайте в колбаску и нарежьте маленькими кружочками. Раскатайте кружочки в лепешки.
  4. В центр одной лепешки выложите незначительно внутренности, защипните края. Повторите с оставшимся тестом.
  5. Опустите вареники в подсоленную кипящую воду и варите 5-7 минут. Потом достаньте шумовкой, переложите в миску и посыпьте сахаром.
  6. Подавайте вареники со сметаной.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.