Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Ванильные печенье Подковка

Ванильные печенье Подковка

Ингредиенты:

  • Миндаль — 50 г
  • Фундук — 50 г
  • Мука — Триста г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — Двести г + масло для смазывания противня
  • Желтки яичные — Два шт.
  • Сладкая пудра — 100 г
  • Ванильный сахар — 50 г
  • Соль

Готовим:

  1. Миндаль ошпарьте кипяточком и очистите от кожицы, потом обсушите и вкупе с фундуком измельчите в блендере.
  2. Муку просейте, добавьте орешки, сахар, соль, нарезанное кусками масло и желтки. Замесите песочное тесто (если оно получится суховатым, добавьте Один ст. ложку прохладной воды). Уберите в холодильник на Два часа.
  3. Из охлажденного теста скатайте колбаски шириной Один см и длиной 6 см. Согните каждую в виде подковки и выложите на смазанный маслом противень, немного приплюснув. Выпекайте в нагретой до 100 восемьдесят духовке 10 — Двенадцать минут до светлозолотистого цвета.
  4. Сладкую пудру смешайте с ванильным сахаром. Обваляйте в приготовленной консистенции жаркие подковки, выложите на блюдо и остудите.
  5. Положите подковки в коробку, перестилая каждый слой пекарской бумагой. Храните в сухом месте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.