Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Вафли

Вафли

Метод изготовления
1. Маргарин взбить с сахаром, осторожно ввести яичка (по одному), добавить муку, крахмал,соль и ванилин.
2. Дать тесту отстояться в течение 30 минут, потом выпекать в вафельнице.
3. Испеченные вафли скатать рулетиками.
4. Внутренность: сгущеное молоко отварить
в банке:.3 ч., охладить, взбить с ма’слом. В полученную массу добавить размельченные орешки.
5. Наполнить вафли внутренностью.

Нужный совет
Муку при изготовлении тортов, печенья необходимо непременно просеивать, даже если в рецептуре ее всего несколько ложек. Мука, даже свежайшая, имеет свойство стремительно улеживаться. Когда мука просеивается, она заполняется воздухом и тесто всегда будет отлично подниматься.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.