Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Утка с яблоками

Утка с яблоками

Натрите с обеих сторон солью, перцем и мускатным орешком.
2. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, размешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при Двести 70 °С до образования золотистой корочки. Потом снизьте нагрев до 100 70 °С и жарьте 45—60 минут, временами поливая образовавшимся сочком.
3. Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.
4. Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время

Нужный совет
Расход масла при жарении можно уменьшить, если сначала влить его в количестве, превосходящем вес помещенных на сковороду изделий вчетверо.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.