Вы просматриваете: Главная > Десерты > Творожный пудинг (рецепты для микроволновки)

Творожный пудинг (рецепты для микроволновки)

Ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Яичко — Один шт.
  • Сахар — Один ст. ложка
  • Крупа манная — Один ст. ложка
  • Сок лимоновый — 2-3 капли
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Ягоды либо сироп для подачи


Готовим:

  1. Яичко разотрите с сахаром. Добавьте ванилин и лимоновый сок. Посолите.
  2. Соедините яичную массу с творогом и кропотливо размешайте. Равномерно введите манную крупу.
  3. Перелейте тесто в формочки для кексов, подходящие для микроволновой печи.
  4. Готовьте в СВЧ-печи при мощности Одна тыща Вт в течение Три минут. Не открывая дверцы, оставьте пудинг в печи на 2-3 минутки. Потом прогревайте еще Два минутки.
  5. По желанию перед подачей украсьте пудинг ягодами либо полейте сиропом.

Приятного аппетита!
ПРИ ГОТОВКЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ СОХРАНЯЕТСЯ 80-98% ВИТАМИНА С,
А ПОСЛЕ Обыкновенной КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ — 40-60%
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.