Вы просматриваете: Главная > Десерты > Творожное пирожное

Творожное пирожное

Ингредиенты:
• творог обезжиренный (180г) — Два пачки,• сыр «Адыгейский» — Двести 50 г.,
• сметана — 2-3 ст.л.,• майонез — Два ст.л.,
• зелень — по вкусу,• редис — 3-4 шт.,
• корнишоны — 3-4 шт.,• яичко отварное — Два шт.,
• красноватый лук — Один шт.,• желатин — 1ст.л. с горкой,
• вода — 3/4 стакана.


Метод изготовления
Творог протереть через сито, добавить сыр «Адыгейский» и отлично размешать лопаткой.
В массу добавить мелко порезанные кубиками редиску, корнишоны и красноватый лук, натертые на маленькой терке вареные яичка, мелко нарезанную зелень. Добавить сметану с майонезом и все отлично перемешать.По желанию можно присолить.
Желатин залить 3/4 стакана прохладной кипяченой воды и дать разбухнуть .Растопить приобретенный сгусток в ковшике на водяной бане, дать, помешивая, малость остыть и вылить растопленный желатин в творожную массу. Снова отлично перемешать.
Силиконовые формочки ополоснуть прохладной водой, стряхнуть излишние капли. На дно положить оставшиеся куски овощей (морковь, маслины, лук, зелень и т.д.) и заполнить творожно-желатиновой массой. Поставить в холодильник до полного застывания. Когда застынет достаем из холодильника накрываем формы плоским блюдом и переворачиваем. Аккуратненько снять форму.
Подавать, украсив по желанию
Приятного аппетита!
Нужный совет

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.