Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Тушеный барашек с фасолью

Тушеный барашек с фасолью

• Морковь — Четыреста г
• Маслины — 20 шт.

1. Фасоль за ранее замочите на день в воде.
2. Нарежьте мясо кубиками со стороной Два см и обжарьте на Два ложках масла со всех боков.
3. На оставшемся масле обжарьте нарезанный лук. Добавьте размельченный чеснок, размешайте. Введите помидоры с соком, розмарин, соль и перец. Тушите 3—4 минутки, помешивая.
4. Добавьте обжаренное мясо и фасоль (за ранее слив воду). Залейте полученную массу водой так, чтоб она покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения мяса.
5. Морковь нарежьте ломтиками шириной 5 мм. Приготовленную морковь и маслины соедините с мясом и тушите примерно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями.
6. Подавайте с рисом и вареным картофелем.

Нужный совет
Чтоб мясо вышло мягеньким, его необходимо на несколько часов опустить в молоко.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.