Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Трубочки ореховые

Трубочки ореховые

3. На каждый квадрат уложить начинку, свернуть в трубочки, закрепив края.
4. Каждую трубочку смазать взбитым яичным желтком.
5. Выпекать в духовке 20 мин.
6. Внутренность: в молоке распустить сладкую пудру, ванильный сахар, довести до кипения, добавить орешки, размешать и охладить.

Нужный совет
Для большинства рецептов выпечки требуются яичка комнатной температуры. Желтки комнатной температуры легче взбиваются, а белки комнатной температуры взбиваются пышнее и делают тесто воздушнее. Но, делить яичка намного легче, когда они прохладные — белок имеет более плотную структуру, а желток защищен от растекания узкой прозрачной пленкой.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.