Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Треска, запеченная в вине (рецепты изготовления рыбы)

Треска, запеченная в вине (рецепты изготовления рыбы)

Ингредиенты:

  • Филе трески — Семьсот г
  • Вино белоснежное сухое — 6 ст. ложек
  • Сметана по желанию
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Рыбное филе помойте и обсушите. Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
  2. Выложите рыбу в форму для запекания и полейте вином.
  3. Запекайте в духовке, нагретой до Двести — 220°, в течение 20 5 минут.
  4. По мере надобности поливайте образующимся соком.
  5. По желанию за 5 минут до готовности смажьте куски рыбы сметаной и возвратите в духовку.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.