Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Тортик Зефирный.

Тортик Зефирный.

Ингредиенты
• Яичка — 5 шт
• Сахар — Двести 50 гр
• Мука — Триста гр
• Масло сливочное — Два пачки (400 гр)
• Зефир + мармелад для декорации.

Метод изготовления
Тесто бисквитное:
5 яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до роста массы.
Добавить 5 ст. ложек муки, стремительно смешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать Восемь -10мин. при тем.150гр.
Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом, смазать кремом, украсить мармеладом и з е ф и р о м.
Крем:1,5 банки сгущённого молока + Два пачки масла сливочного(400гр.) взбить миксером.
Приятного аппетита!!!

Нужный совет
Подробное описание с фото по материалам

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.