Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Тортик МАЛИНОВОЕ Сердечко

Тортик МАЛИНОВОЕ Сердечко

Ингредиенты:
Бисквит для формы 20 6 см:
• 100 50 г сливочного масла;
• 100 20 5 г. сахара; ванилин;
• Три яичка;
• Двести г муки;
• Один ч. ложка разрыхлителя;
• щепотка соли.

Крем:
• Двести 50 г творожного сыра (Филадельфия, Маскарпоне);
• Один ст. ложки малинового джема;
• Один ст. ложка сладкой пудры.
• 400-450 г свежайшей малины;
• несколько листиков мяты для декорации.

Метод изготовления:
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышноватой массы. По одному добавить яичка, всякий раз, кропотливо взбивая тесто миксером.Равномерно ввести муку, разрыхлитель и соль. Кропотливо вымесить тесто.
Выпекать бисквит в духовке при 100 восемьдесят С до золотистого цвета.

Малиновый джем и сах. пудру кропотливо смешать с творожным сыром. Приобретенным кремом промазать бисквит.
Украсить тортик свежайшей малиной и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.