Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Тортик Котлетный

Тортик Котлетный

Ингредиенты:
• перепелиные яичка — Двенадцать шт.
• свинина и говядина (поджарка либо гуляш) — по 500 г.
• сало — маленький кусок
• лук репчатый — Два шт.
• чеснок — Четыре зубчика
• белоснежный хлеб — Два кусочка
• яичка — Три шт.
• соевый соус — Четыре ст.л.
• растительное масло — для жарки
• помидоры — 1-2 шт.
• сыр — 100-150 г.


Метод изготовления
Берем однообразное количество свинины и говядины
Пару головок лука, несколько зубчиков чеснока. Два кусочка белоснежного хлеба размачиваем в молоке.
Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все составляющие «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, чтобы достигнуть кое-какой равномерности фарша.
Кладем в фарш Три сырых яичка, Четыре столовых ложки соевого соуса (Kikkoman) и все кропотливо перемешиваем. Солим по вкусу.
Выкладываем все это дело в сковородку с маленьким количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда сваренные перепелиные яичка и очень их маскируем.
После 10 мин. Жарки снова прорезаем сектора и переворачиваем их.
Еще через 10 мин. Опять переворачиваем.
Трем сыр на большой терке и режем помидорки кольцами.
Укладываем помидоры и сыр на сковороду.
Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой).
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.