Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Тортик бисквитный с ореховой внутренностью

Тортик бисквитный с ореховой внутренностью

Метод изготовления
1. Яичные белки и желтки раздельно взбить с сахаром до загустения.
2. Смешать полученную массу, добавив муку, орешки и вино.
3. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке 20 мин.
4. Готовую выпечку немного охладить и разрезать на Три части.
5. Соединить коржики, положив на любой из их начинку; бока тортика украсить взбитыми сливками, а верхний коржик украсить внутренностью и вареньем.
6. Внутренность: молоко с сахаром довести до кипения, всыпать орешки, массу охладить. Потом добавить масло, тертые бисквитные сухари.

Нужный совет
Прекрасно увенчанный тортик, пирог либо кекс делают более праздничную атмосферу за столом. Их можно преподнести в подарок, и даже дамы, заботящиеся о собственной талии, навряд ли сумеют устоять перед ними. Тортик, который вы собираетесь декорировать, должен быть стопроцентно охлажден. Крем должен быть таковой смеси, чтоб его можно было просто намазать ровненьким слоем на коржики. Если коржик после выпечки ишак, выровняйте его кремом.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.