Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты:

  • Картофель — Семьсот г
  • Колбаски охотничьи — Триста г
  • Фасоль белоснежная консервированная — Четыреста г
  • Помидоры консервированные в своем соку — Четыреста г
  • Лук репчатый — 100 50 г
  • Тимьян — 5 веточек
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите.
  2. В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите Три минутки. Потом положите колбаски, фасоль с соусом, помидоры и лук. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
  3. В конце готовки добавьте тимьян. Снимите суп с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.