Вы просматриваете: Главная > На пикник > Томатный соус к шашлыку (на пикник)

Томатный соус к шашлыку (на пикник)

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 г
  • Лук репчатый — Один головка
  • Укроп — 0,3 пучка
  • Петрушка — 0,3 пучка
  • Базилик — 0,3 пучка
  • Перец чили — Один шт.
  • Масло растительное
  • Уксус яблоковый
  • Специи по вкусу
  • Сахар
  • Соль


Готовим:

  1. Лук нарежьте маленькими кубиками и положите в банку. Добавьте уксус, разведенный в таком же количестве воды. Закройте крышкой и встряхните.
  2. Помидоры ошпарьте кипяточком, потом переложите в прохладную воду и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.
  3. На глубочайшей сковороде разогрейте растительное масло. Положите помидоры и, помешивая, тушите до загустения. По желанию протрите массу через сито.
  4. Добавьте в соус рубленую зелень, мелко нарезанный чили, маринованный лук, сахар, соль и специи. Кропотливо размешайте и подавайте к шашлыку.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.