Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Тальятелле с соусом из лангустов

Тальятелле с соусом из лангустов

• Лимоновый сок— Один чайная ложка
• Йогурт натуральный — Двести г
• Перец кайенский — щепотка
• Сливочное масло — 40 г
• Соль по вкусу

Метод изготовления
1. Помидоры ошпарить и снять с их кожицу. Удалить семечки, мякоть порезать соломкой.
2. Для изготовления соуса нужно промыть лук-порей, порезать его и немного обжарить в растительном масле. Потом посыпать его мукой и раскрошенным бульонным кубиком, добавить, помешивая, Двести мл воды, томатное пюре, «Вермут», лимоновый сок и йогурт. Тушить пару минут. В конце поперчить, посолить.
3. Тальятелле отварить в большенном количестве подсоленной воды (в соотношении 1:6).
4. Слить воду и заправить тальятелле сливочным маслом.
5. Смешать отваренные хвосты лангустов либо креветки с помидорами и с приготовленным соусом, немного прогреть, не доводя до кипения. Подавать с тальятелле.

Нужный совет
Чтоб дольше сохранить помидоры, их укладывают одним слоем в эмалированную кастрюлю и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.