Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Тальятелле с беконом

Тальятелле с беконом

Ингредиенты

• Тальятелле (итальянская лапша) — Четыреста г
• Бекон копченый — 100 г
• Масло растительное — Два ст. ложки
• Яичка — Два шт.
• Молоко либо сливки — 100 50 г
• Сыр (тертый) — 50 г
• Зелень петрушки (размельченная) — Два ст. ложки
• Соль — по вкусу
• Перец молотый — по вкусу
• Вода (подсоленная) — согласно тексту рецепта

Метод изготовления
1. Отварить тальятелле 10—12 минут в большенном количестве подсоленной воды до размягчения первого, не допуская его разваривания. Слить воду, выложить тальятелле на сервировочное блюдо и поставить в теплое место.
2. Бекон очистить от кожицы, порезать кубиками и обжарить в масле до образования хрустящей корочки.
3. Уменьшить нагрев, добавить взбитые яичка, молоко, Два столовые ложки рубленой зелени, половину нормы тертого сыра, соль и перец.
4. Подогреть, помешивая образовавшуюся массу и не доводя ее до кипения. Вылить приобретенный соус на тальятелле, потом посыпать оставшимся сыром и сходу подать к столу.

Нужный совет
Бекон будет вкуснее, если во время обжаривания на сковороду положить кусок лимона с коркой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.