Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Сырный суп с овощами и зеленью

Сырный суп с овощами и зеленью

Ингредиенты:
• Три картофелины
• Один морковь
• Один луковка
• сливочное масло
• 100 г плавленого сыра
• соль
• зелень


Метод изготовления:
1,5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
Порезать мелко лук, морковь натереть на большой терке. На сковороду положить масло и подварить лук и морковь до золотистого цвета.
В кастрюлю с картофелем добавить поджаренные лук и морковь, равномерно при помешивании ввести порезанный на куски сыр.
В конце варки посолить и добавить зелень.
Нужный совет:
Плавленый сыр следует вводить в суп нарезанным на маленькие кубики либо поломанным на мелкие куски.
Сразу после того, как сыр положили, нужно убавить огнь.
При насыщенном кипении сыр вроде бы «заваривается», и в супе могут образоваться не растворившиеся комочки.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.