Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Сырное рагу с рисом

Сырное рагу с рисом

ложка
• Соус «Вустерширский»
• Соус «Табаско»
• Перец молотый по вкусу
• Соль по вкусу

Метод изготовления
1. Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить,
а рис соединить с зеленоватым горошком и половиной нормы сладкого перца, нарезанного кубиками.
2. Спассеровать муку на масле, немного охладить, влить бульон и проварить до загустевания.
3. В приобретенный соус положить часть сыра, нарезанного кубиками 1×1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину и шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы «Табаско»
и «Вустерширский», соль, молотый перец. Кропотливо перемешать.
4. Рис с овощами выложить в смазанную маслом кольцевую форму, плотно придавить ко дну
и аккуратненько выложить на противень, не нарушив формы кольца. В середину рисового кольца выложить смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200°С до образования золотистой корочки.

Нужный совет
Если вы желаете, чтоб при варке рисового супа либо молочной каши рис отлично разварился, следует засыпать его в прохладную воду либо в прохладное молоко. И, напротив, зерна риса останутся целыми, если засыпать крупу в кипящую подсоленную воду.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.