Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Свинина в красноватой рыбе

Свинина в красноватой рыбе

Ингредиенты:

  • 700г свиной корейки
  • 300г подкопченной форели
  • 300г шпината
  • соль, перец темный молотый по вкусу
  • растительное масло


Готовим:

  1. Зелень шпината кропотливо помыть и замочить на Пятнадцать мин. в прохладной воде. После чего шпинат опять отлично помыть и обсушить. Приготовленную свиную корейку острым ножиком с узким лезвием разрезать поперек волокон на 6 порционных кусков.
  2. Кусочки свинины посолить (лучше морской солью), приправить свежемолотым черным перцем и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон до образования румяной корочки. Форель порезать на Двенадцать либо Восемнадцать тонких ломтиков.
  3. Обжаренные куски свинины обернуть 2-3 ломтиками форели.
  4. На кусочек фольги (размером около 25×25 см) выложить порцию листьев шпината, на шпинат положить приготовленную свинину и обернуть все совместно фольгой. Таким же образом приготовить оставшиеся порции свинины.
  5. Разложить свинину в фольге на противне и запекать при температуре 220° в течение 20 мин.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Чтоб красноватую рыбу можно было тонко порезать, можно ее за ранее поместить в морозильную камеру на 30 мин. либо использовать для изготовления тортика готовую рыбную вырезку.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму «Контакты».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.