Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Свинина, тушенная в красноватом вине

Свинина, тушенная в красноватом вине

Ингредиенты:

  • Филе свиное — Один кг
  • Вино красноватое сухое — Один стакан
  • Масло оливковое — 6 ст. ложек
  • Семечки кориандра — 1-2 ч. ложки
  • Корица молотая
  • Лавровый лист
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Мясо помойте и нарежьте большими кубиками. Залейте вином, смешанным с корицей и кориандром. Уберите в холодильник на ночь. Потом вытащите мясо из маринада и обсушите.
  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Положите мясо и жарьте до золотистого цвета.
  3. Потом слейте из сотейника избытки масла и налейте маринад. Добавьте воду — жид-
  4. кость должна стопроцентно покрывать куски свинины. Посолите и поперчите, положите лавровый лист.

  5. Тушите на медленном огне под крышкой в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.