Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Свекольник

Свекольник

Ингредиенты:
• Два л мясного бульона
• 0,5 кг свеклы
• Три соленых помидора ¦ Один ст. ложка сладкого песка
• cоль
• зелень укропа
• лавровый лист
• растительное масло
• 1ст.л. столового 6%-ного уксуса
• яичка
• сметана
• зеленоватый лук


Метод изготовления:
Свеклу очистить, натереть на большой терке, влить уксус и потушить с маслом, по мере надобности можно добавить бульон.
В кипящий бульон положить свеклу, протертые соленые помидоры без кожицы, лавровый лист, посолить по вкусу, добавить сладкий песок, укроп и проварить 15-20 минут.
При подаче в тарелку положить половинку вареного яичка, ложку сметаны и посыпать зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.