Вы просматриваете: Главная > Заготовки > Свекла с луком (Заготовки на зиму)

Свекла с луком (Заготовки на зиму)

Ингредиенты:

    • Свекла — Один кг
    • Лук репчатый — Двести 50 г
    • Соль — 100 восемьдесят г
    • Перец темный горошком
    • Перец ароматный горошком
    • Лавровый лист — 2-3 шт.

Для рассола:

  • Вода — Один л
  • Соль — Шестьдесят г


Готовим:

  1. Свеклу помойте и варите 1,5-2 часа. Потом остудите, очистите и нарежьте кружочками либо кубиками.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
  3. Разложите свеклу по стерилизованным банкам, перекладывая каждый слой луком, посыпая солью и специями.
  4. Воду размешайте с солью и доведите до кипения. Залейте рассолом свеклу. Стерилизуйте в кипящей воде 40 5 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.