Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Суп томатный с перцем

Суп томатный с перцем

Ингредиенты:
На Четыре личности
• Один луковка,
• Один морковь,
• Три стол, ложки муки,
• 6 помидоров,
• 1,5 л мясного бульона,
• Один стручок сладкого перца,
• Четыре стол, ложки растительного масла,
• Четыре стол, ложки сливок,
• зелень укропа для декорации,
• соль,
• молотый красноватый перец


Метод изготовления
Лук и морковь вымойте, очистите, нарежьте соломкой и жарьте в Два стол, ложках растительного масла в течение 5 мин.
Муку обжарьте на сковороде без жира 5 мин, охладите и разведите в Четыре стол, ложках прохладного мясного бульона.
Помидоры вымойте, залейте кипящей водой и оставьте на Три мин. Потом снимите кожицу, а мякоть мелко нарежьте.
Оставшийся бульон вскипятите, положите помидоры, лук, морковь, посолите, поперчите и варите Семь мин. Потом введите муку, разведенную в бульоне, и варите Три мин.
Суп процедите, овощи протрите через сито. Потом протертые овощи соедините с процеженным супом. Медлительно влейте сливки, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
Перец вымойте, обсушите, разрежьте напополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте узкой соломкой и обжарьте в Два стол, ложках растительного масла в течение 5-7 мин.
Зелень укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Готовый суп разлейте по тарелкам. В каждую положите обжаренный перец и мелко нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Нужный совет
К томатному супу с перцем подайте обжаренные на оливковом масле ломтики ржаного хлеба с чесноком и тертым сыром.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.