Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > СУП ПО-БОСТОНСКИ

СУП ПО-БОСТОНСКИ

Ингредиенты:
На Четыре личности.
• Семьсот г трески,
• 100 г сельдерея,
• Два луковки,
• Один стручок сладкого желтоватого перца,
• 40 мл оливкового масла,
• 500 г картофеля,
• Триста 50 мл молока,
• по 50 г нарезанной зелени петрушки и укропа,
• соль, молотый темный перец по вкусу


Метод изготовления
Треску вымойте, выпотрошите. Залейте Два л прохладной воды, поставьте на огнь и варите 40 мин.
Сельдерей нарежьте, половину положите в бульон, варите 10 мин, потом бульон процедите. Мякоть рыбы отделите от костей и кожи и нарежьте кусками.
Лук и перец нарежьте соломкой либо кусками.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите нарезанные овощи, оставшийся сельдерей и, помешивая, жарьте 10 мин.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель и варите 10-15 мин. Потом добавьте обжаренные овощи, горячеє молоко, куски рыбного филе, посолите, поперчите и варите еще 10 мин.
При подаче на стол в каждую тарелку положите нарезанную зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Нужный совет
Рыба — сказочная жительница морских глубин способна исполнять самые священные наши желания. По последней мере те, что касаются красы, активного долголетия и здоровья
• Представительницам красивого пола необходимо знать, что жирные кислоты, находящиеся в морской рыбе, очень полезны для кожи. Попадая в организм, они практически достраивают покоробленные клеточные мембраны, при зтом избавляют признаки обезвоживания и таким макаром омолаживают. Многие БАДы, призванные сделать лучше состояние кожи, содержат конкретно рыбий жир.
• Желаете обрести стройную фигуру — ешьте рыбу!
Во-1-х, зтот продукт не очень калорийный.
Во-2-х, в рыбе содержится не много веществ, возбуждающих аппетит. И, в конце концов, в-3-х, белки рыбы лучше перевариваются и полнее усваиваются организмом, чем белки мяса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.