Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Суп-пюре с чесноком Кулинарных дел мастер

Суп-пюре с чесноком Кулинарных дел мастер

Ингредиенты:

  • Масло сливочное топленое — Два ст ложки
  • Чеснок — Четыре головки
  • Бульон мясной — 2л
  • Желтки яичные — Четыре шт
  • Масло оливковое — Три ст ложки
  • Хлеб белоснежный для подачи
  • Пармезан для подачи
  • Орешек мускатный молотый
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Чеснок очистите, положите в глубочайший сотейник с нагретым топленым маслом и жарьте до мягкости.
  2. Добавьте в сотейник бульон, мускатный орешек, соль и перец. Варите в течение Пятнадцать минут.
  3. Получившийся суп процедите. Чеснок протрите через сито. В Желтки взбейте с оливковым маслом. Узкой струйкой, безпрерывно помешивая, влейте половник жаркого супа. Получившуюся массу перелейте в суп, добавьте чесночное пюре и нагрейте (до кипения не доводите).
  4. При подаче разложите по тарелкам ломтики хлеба, залейте супом и посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.