Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Суп харчо

Суп харчо

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины постной — 500-600 г
  • Лук репчатый — Два головки
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Рис — 100 50 г
  • Соус ткемали — 100 мл
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Кинза — Один пучок
  • Хмели-сунели — Два ч. ложки
  • Перец красноватый молотый — 1-2 ч. ложки
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо помойте, нарежьте и стремительно обжарьте в нагретой с маслом кастрюле с толстым дном. Потом залейте Два л воды и варите 1,5 часа, временами снимая пену и избытки жира.
  2. Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на нагретом масле до прозрачности. Орешки измельчите (практически в порошок).
  3. В готовый бульон всыпьте рис и варите 10 минут. Потом добавьте обжаренный лук, орешки, соус, соль и другие специи. Варите еще 5 минут.
  4. В конце готовки добавьте пропущенный через пресс чеснок, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 15-20 минут.
  5. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой кинзой.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.