Вы просматриваете: Главная > Супы и борщи > Суп грибной с каштанами

Суп грибной с каштанами

Ингредиенты:

  • Грибы свежайшие — 500 г
  • Морковь — Один шт.
  • Сельдерей -1 ствол
  • Лук репчатый — Один головка
  • Масло оливковое — Четыре ст. ложки
  • Чеснок — Три зубчика
  • Каштаны вареные и очищенные — 500 г
  • Бульон куриный либо овощной — 1-1,2 л
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Грибы, морковь, сельдерей и лук очистите и нарежьте кубиками.
  2. Приготовленные овощи жарьте в нагретой с маслом кастрюле на среднем огне 5 минут до мягкости.
  3. Потом добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягенькими и немного не подрумянятся.
  4. Добавьте размельченный чеснок и готовьте еще несколько минут, пока не появится сильный чесночный запах.
  5. Добавьте нарезанные каштаны и Один л бульона, размешайте и варите на медленном огне около 30 минут, по мере надобности добавляя еще бульон. В конце варки посолите и поперчите.
  6. Суп немного остудите и измельчите с помощью блендера до состояния пюре.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.