Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Стейк

Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк говяжий — Четыре шт., шириной Четыре см
  • Масло оливковое — Два ст. ложки
  • Руккола — Два пучка
  • Пармезан
  • Уксус бальзамиxеский
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Стейки смажьте оливковым маслом и посыпьте перцем.
  2. Жарьте на открытом гриле приблизительно по Четыре минутки с каждой стороны (мясо должно остаться непрожаренным снутри). Готовые стейки нарежьте ломтиками шириной около 6 мм.
  3. Рукколу помойте, обсушите и выложите на тарелки, сверху положите мясо, полейте маленьким количеством бальзамического уксуса, посыпьте солью, тертым пармезаном и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.