Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Спаржа с красноватой икрой

Спаржа с красноватой икрой

Ингредиенты

• Спаржа белоснежная мороженая — Два упаковки (по Двести г любая)
• Бульон овощной — Двести г
• Вино белоснежное сухое — 100 г
• Яичные желтки — Три шт.
• Лук зеленоватый либо лук-резанец обрубленный — Один ст. ложка
• Перец темный и перец кайенский — по одной щепотке
• Соль — по вкусу
• Икра лососевых рыб — 100 20 5 г

Метод изготовления
1. Для изготовления соуса нужно бульон и вино довести до кипения и уварить жидкость приблизительно до Двести г. Охладить.
2. Яичные желтки немного взбить, добавить бульон, поставить на паровую баню и, помешивая, варить до загустения.
3. Ввести обрубленный лук, добавить по вкусу соль и специи.
4. Отварить спаржу по обозначенному на упаковке методу изготовления.
5. Выложить спаржу на сервировочное блюдо либо на порционные тарелки, сверху полить приготовленным соусом, а на него положить красноватую икру.

Нужный совет
Если пирог при выпекании прилип к противню либо сковороде, необходимо поставить форму с пирогом на 5-6 минут на влажное полотенце — он просто снимется.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.