Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Спагетти с ореховым соусом

Спагетти с ореховым соусом

Ингредиенты
• Спагетти — Четыреста 50 г
• Грецкие орешки (ядра) — 70 5 г
• Грибы свежайшие — 50 г
• Масло растительное — 50 г
• Лук репчатый — Один шт.
• Чеснок — Два зубчика
• Сметана — Триста г
• Зелень
• Соль — по вкусу
• Перец молотый — по вкусу

Метод изготовления
1. Спагетти отварить в большенном количестве подсоленной воды до готовности, не допуская разваривания. Воду слить.
2. Для изготовления соуса нарезанный лук и растолченный чеснок нужно обжарить в масле в течение Три минут. Добавить нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленые орешки и поджарить при умеренном нагреве еще Три минутки. Добавить рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогреть, не доводя соус до кипения.
3. Выложить спагетти на подогретое сервировочное блюдо, полить соусом и сразу подавать к столу.

Нужный совет
В тесто для блинов можно добавить 1-2 ст. ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать маслом сковороду.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.