Вы просматриваете: Главная > Соусы и приправы > Соус вишневый

Соус вишневый

Метод изготовления
1. Вишню переберите, помойте, удалите косточки.
2. Пересыпьте сахаром и оставьте в прохладном месте на 2—3 часа для выделения сока.
3. Полученную смесь проварите 15—20 минут и охладите.
4. Приобретенное блюдо можно использовать как самостоятельный десерт, также в качестве сладостной подливки к блюдам из круп, творога, пудингам.

Нужный совет
Цвет зрелого манго может быть желтоватым, красноватым либо зеленоватым. Чтоб найти зрелый плод, надавите пальцем — у зрелого манго кожица проминается. Плоды авокадо стремительно темнеют. Чтоб этого не вышло, очищенный плод полейте лимоновым соком.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.