Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Сочни с творогом

Сочни с творогом

Изготовление внутренности:
1. Смешать творог с сахаром, добавить муку,
сметану, яичный белок и кропотливо перемешать. Изготовление сладкого теста на соде и сметане:
1. За ранее размягченное масло либо маргарин взбивать с солью и содой в течение 5 — Восемь мин., используя древесную лопатку.
2. Равномерно ввести во взбитое масло смесь сметаны с яичками, потом муку и стремительно —
в течение 20-30 сек. — замесить тесто.
3. Раскатать пласт шириной 7-8 мм.
4. Круглой гофрированной выемкой поперечником Восемь см вырезать лепешки. На каждую из их положить творожную начинку, загнув одну • половину лепешки над внутренностями.
5. Уложить сочни на смазанный маслом противень, смазать поверхность каждого из их яичным желтком и выпекать 10-15 мин. при температуре 220-230°С.

Нужный совет
1. Сочни будут намного вкуснее, если для внутренности использовать жирный творог.
2. Кислота, содержащаяся в сметане, взаимодействуя с содой, образует углекислый газ, который при продолжительном смешивании теста улетучивается, потому мучные изделия получаются плотными, а не разрыхленными.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.