Вы просматриваете: Главная > Десерты > Сливочный крем, Кулинарные рецепты, Десерты

Сливочный крем, Кулинарные рецепты, Десерты

Ингредиенты

• Сливки густые — Один стакан
• Пудра сладкая — 1/2 стакана
• Ванильный сахар — 1/4 пакетика
• Желатин — 1ч. ложка
• Шоколад — Один ст. ложка
• Вафли маленькие

Метод изготовления
1. Желатин залить прохладной кипяченой водой на 40 минут. Избытки воды слить, желатин растопить на водяной бане.
2. Сливки взбить миксером в густую пену. Добавить сладкую пудру, ванильный сахар, растопленный желатин, перемешать.
3. Разлить десерт в фужеры, охладить до загустения.
4. При подаче оформить десерт тертым шоколадом и вафлями.

Нужный совет
Края изделий из слоеного теста перед выпечкой не следует смазывать — от этого они затвердевают.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.