Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Шведская кухня. Тост «Скаген».

Шведская кухня. Тост «Скаген».

Ингредиенты:

  • Хлеб белоснежный -3 ломтика
  • Масло сливочное — Два ст. ложки
  • Креветки — Четыреста г
  • Укроп — Один пучок
  • Майонез — Три ст. ложки
  • Горчица дижонская -2 ч. ложки
  • Икра щуки, минтая либо сига -100 г
  • Лимон — Три ломтика

Готовим:

  1. С ломтиков хлеба срежьте корки.
  2. Жарьте хлеб на нагретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Потом выложите на бумажное полотенце, чтоб стек излишний жир.
  4. Креветки варите до готовности, потом очистите от панцирей и мелко нарежьте.
  5. Майонез размешайте с горчицей, обрубленным укропом и креветками.
  6. Смажьте ломтики хлеба креветочной консистенцией.
  7. Украсьте тосты икрой, ломтиками лимона и веточками укропа.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.