Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Шведская кухня. Сельдь в маринаде.

Шведская кухня. Сельдь в маринаде.

Ингредиенты:

  • Филе сельди -500 г
  • Сахар — Один ст. ложка
  • Уксус винный красноватый — Один стакан
  • Горчица сладкая — Два ч. ложки
  • Масло растительное — 1,5 стакана
  • Мед
  • Перец белоснежный молотый

Готовим:

  1. Сахар соедините с горчицей и уксусом. Хорошо размешайте, чтоб вышла однородная смесь. Добавьте растительное масло, мед и перец.
  2. Сельдь нарежьте кусками, выложите в банку и залейте маринадом.
  3. Уберите сельдь в холодильник на Три часа для маринования.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.