Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Шведская кухня. Гравлакс с горчичным соусом.

Шведская кухня. Гравлакс с горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • Филе лосося — Один кг
  • Сахар — 6 ст. ложек
  • Соль — Три ст. ложки
  • Перец белоснежный молотый — Три ст. ложки
  • Укроп — Один пучок

Для соуса:

  • Горчииа сладкая — 5 ст. ложек
  • Горчииа дижонская — Три ст. ложки
  • Сахар — Два ст. ложки
  • Уксус — Один ст. ложка
  • Масло растительное — Один стакан

Готовим:

  1. Натрите рыбное филе консистенцией сахара, соли и перца и расположите в холодильник на Восемь часов.
  2. Зелень крупно порубите.
  3. Для соуса размешайте оба вида горчицы, сахар и уксус. Влейте масло и хорошо взбейте вилкой. Посолите и поперчите.
  4. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, либо положите на хрустящие тосты.
  6. Посыпьте обрубленным укропом.
  7. Раздельно подайте соус.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.